Май. Бежим в лес

Лена Славянска
  Волнует сердце,разум кружит.....
  Весне навстречу....чуть дыша.
  На небе....облака из кружев!
  Под небом....рай для шалаша.

  Мы в нем укроемся от взглядов,
  от шумных улиц городских.
  От обязательств и обрядов,
  порою,чуждых нам людских.

  И вот...к траве прильнув руками,
  листвы пъянящий мед вдохнув.
  Какой волшебный мир пред нами,
  мы понимаем, отдохнув.

 фото 2014год.МАЙ.