Тебе...

Светлана Кобец Избранные
Я люблю тебя молчаливый друг
То в мечтах парю,то бреду сквозь ночь
Рвусь к тебе сквозь сеть тягостных разлук,
Отгоняя боль и сомненья прочь
Лишь твои глаза – солнце для меня
Лишь твои слова – для меня свирель
Страсть моя к тебе – горный водопад
Нежность губ твоих – как пьянящий хмель
Нет мечты сильней, чем с тобою быть,
Окунуться в ночь твоих карих глаз.
В нежности твоей, словно в лодке плыть
И от страсти млеть, словно в первый раз
Воспарить с тобой к самым облакам
И упасть дождем с радугой-дугой,
Ощутив на миг – как прекрасно жить
И что этот миг – самый дорогой…