сизОны гОдав - или осим двинайссатых

Белос Гондурас
8/12

май -пробуждения час
июнь -колготки и шорты на нас
июль -in any case do not disturb us

август -время взгрустнуть но не очень
сентябрь -добро пожаловать осень

октябрь -тоски венец
ноябрь -зимы начало
декабрь -жизни ****ец