***

Пакулов Сергей Витальевич
Тонкая грань эта романтика.
То не скажи, и это не выдавай ка,
На шею ничего
Кроме галстука и бантика
Ни когда, ни за что не накидывай ка.
Вредная стерва, придирки любит!
С глазом как око орлиное.
Ходит в красивой замшевой шубе
И с шапкою соболиною.
Дразнит, всегда начиная со зрения.
А после и в душу стихи сует.
Я вам скажу, что нет у меня к ней доверия...
Уж слишком она часто врет.
Вредная дрянь эта романтика,
Я для нее даже стих сложил...
Но я всегда без галстука и бантика
С этой романтикой жил!