Абсурд прозаично

Максим Зайковский
В нашей жизни столько абсурдов, что удивительно как она еще сама им не стала, а мы все равно ищем в ней какой-то смысл!!!

 Их так много в жизни каждого из нас что мы даже начали давать им отдельные имена: принципы, традиции, общепринятое поведение.... .Нет. нет конечно не все так бессмысленно и не все, и не всегда из вышеперечисленного - абсурд. Просто мы перестали различать осмысленное и бессмысленное.
Мы заблуждаемся, но искренне верим в свою правоту...
Мы много говорим о поступках, но так мало их совершаем...
Мы даем советы и наставления,а у самих в жизни "полная задница"...
Мы все еще верим людям... нет,.. нет не всегда, но все же верим...
Мы плачем от радости и заливаемся от хохота когда на душе кошки скребут...
Мы слушаем советы многих, а следуем почему-то самым глупым...
Мы так хотим счастья, но ждем инициативы от него.....


 В нашей жизни столько абсурдов, но все таки она полна смысла!!!!