Тяжесть

Наверное Это Часть Меня
Мне минута без тебя - год,
Леденеющий поток вод,
Замерзающий в груди лёд,
Горьковатый на вкус мёд.

Меня тихо грызёт боль,
Как пальто устаревшее - моль.
Я беднеющий старый король,
Ты добить меня хочешь? Изволь.

Убери две слезы с ресниц
Улетающих южных птиц.
И до стёртых бумагой лиц
Отпусти в небеса синиц...