Сгорбилась, высохла, стала старухой

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В белую шапку зима нарядилась,
В норковой шубке и туфельках белых,
И бриллиантами брызг заискрилась -
Ждёт на свидание рыцарей смелых.
Вся из себя! Торжествует природа!
Сложно в такую красу не влюбиться,
Только не видно вокруг "идиота",
Кто б захотел на "принцессе" жениться.

Зимушка наша совсем пала духом:
Жизни остатки, тяжелые вздохи,
Сгорбилась, высохла, стала старухой
И от красотки лишь грязные крохи!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.