всех персонажей бедных Вы призрели?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на Внезапно
http://www.stihi.ru/2012/05/04/2292

всех персонажей бедных Вы призрЕли?..
но не содрать всех масок,и лиц всех не открыть..
Вам сердцем главное понять всю суть да дело..
ведь ради Вас любым из них готов я быть..

фантазий хватит на сегодня ,Инна?..
оставим лучше их мы на потом..
для Вас пусть буду гоблином я,а не мужчиной..
если хотите буду бешеным котом..

могу побыть для Вас противным клоном..
но леший в розовых колготках это чересчур..
эх раскудрит-едрит сказал бы русским словом..
но прошепчу на ломаном французском я ЛЯ-МУР!..))