проволоко

Антон Шумилин
Ты, оттенок грядущей бреши
Под молчанием, нами, собой,
Что напуган, как сизый леший,
Окроплёный вспорхнувшей совой?

Распирая драконом неволи
Круговато-сансаристый склеп,
Ты себя накормил и уволил,
Отоспался, оглох и ослеп.

Мы сверкаем в глазах друг друга,
На руках земляничных полей,
Убивая чудовищ круга,
Твой дешёвый смывая елей.

Ты, с раскатанными губами
Волко-проволоко-волкодав,
Мы сансару развеем лбами,
Ничего тебе не отдав.