Доченьке

Мечтательная Радуга
Доченька…
Миг…от пеленок к тебе,
Девушке с взглядом по детски знакомым…
Вроде Малышка…
Но женственность тут…
Точит фигурку и внешность Мадонны…
Солнышко,
Счастье мое и Весна…
Как же ты выросла быстро, Родная…
Доченька…
Миг… от зимы и к зиме…
Детство… Как быстро оно пролетает…
Чуть удержать бы,
Вернуть бы назад
Время, где маленькою ты бывала…
Там, где ты
 только открыла глаза,
Там, где лепечешь ты первое: ма-ма…
Нет…не вернуть…
А в душе у меня
ты все та же малышка:
наивно - смешная…
Понимаю с трудом,
Да не верится все,
Что давно уже выросла ты, дорогая!!!