Мы все вырастаем из сказок

Алиса Кома
Мы все вырастаем из сказок,
Взрослеем,теряем чудо.
Мы очень устали от масок,
Нам в жизни реальной худо.

Алиса,ты помнишь детство?
Чешир по тебе тоскует...
Взросление-цель,не средство
Кто вырос ,уже не рискует.

Кто вырос не видит сказок,
Но в снах возвращается вновь
В мир ярких волшебных красок,
Где всем заправляет любовь.

Алиса,ты стала взрослой.
Дороги назад уже нет.
И в жизни ужасно постной
Не ищешь на всё ответ.

Ты больше не веришь в сказки,
А шляпник не верит тебе.
Ты строишь кокетливо глазки,
По детству тоскуя в душе.