Маленькая дочка

Мечтательная Радуга
К ночи успокоилась, упрямясь,
Гордо сжав в объятиях подушку.
Все равно красивая ты самая,
Тихо прошепчу тебе на ушко.

И поправлю кончик одеяла,
Чтобы не сползало с ножек быстрых.
Сон давно обнял тебя, как мама:
-Спи спокойно,смысл моей жизни !