Я буду воевать...

Александр Вальмонт
Прошу прощения, не заметил!
Я наступил на вас? Мне жаль!
И вас обидел? Что? В завете
Нарушил правило? Медаль
Я отобрал, прощенья должен
У слишком многих я просить?
Ну нет, pardon, прошу, увольте!
Кому подарок? Я? Дарить?
Разбил вновь пару двух влюблённых...
И отобрал ещё любовь...
Казнил давным-давно казнённых...
Я всем здесь врежу... Стынет кровь
Со мной при встрече?!! Вы ошиблись!!!
Я лишь беру, что должен брать!
Войну кончать Вы не хотите!
Ну что ж, я буду воевать!!!