Свобода

Настасья Бессмертная
Свободное, чистое, вольное, яркое,
Чудесное небо над моей головой.
Меня окружает все такое прекрасное,
К свободе мою пробуждает любовь.

Свобода, как блик неземного блаженства
Не данная каждому в мире огромном.
Она в нас вселилась с глубокого детства,
Живет в нашем сердце легко и законно.

Она окрыляет в тяжелое время,
Дает нам возможность двигаться дальше.
Свободное сердце бьется быстрее,
А жизнь расцветает без лжи и без фальши.