Во дворе одинокий фонарь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Обожаю картошку в мундире
И с прожилкой мясною сальцо,
Чтобы водочкой не обделили,
Чтоб налили граммулек так - сто.

Посижу, кину думы о жизни,
Закурю, за окошком темно,
И посмотрит луна с укоризной -
По сравнению с ней, я - никто.

И взгрустну я слегка поневоле,
А за стопкою - новый стопарь,
Только он ощутит моё горе -
Во дворе одинокий фонарь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.