В новый день, как в девчонку, влюбляюсь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Распахнул я окно в благодатную ночь,
В путь последний печаль провожая,
Эта сука, увы, не торопится прочь,
По привычке мне душу терзая.

За какие грехи ты вцепилась в меня,
Волоча в непроглядную нОру?
Упираюсь - нельзя на судьбину пенять,
Просто дал неприятностям фору.

Красота на дворе и дурманит сирень -
В аромате её растворяюсь,
Ну, а я, поднимаясь с кровавых колен,
В новый день, как в девчонку, влюбляюсь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.