Счастье

Жанна Кудукова-Сафонова
Можно завернуться в одеяло, и никто его не стащит...
                Одиночество.
Можно ждать от неба чуда или знака среди тьмы
                как пророчества.
Нужно сильным быть порой и уметь переживать
                все трудности,
Будто ты такой же простой и беззаботный,
                как в юности.
Нужно отличать уметь чувства бескорыстные,
                настоящие,
Видеть среди тысяч звёзд и огней лишь одно солнце
                восходящее.
И не думать, не грустить о том, что ждёт тебя
                в старости,
А жизнь любовью согревать, поддерживать в горе
                и радости.
Счастье - оно ведь всегда рядом, не прячется
                и не убегает,
А просто ждёт тех, кто в него искренне верит,
                и их согревает.
4.05.2012