rot-V-rot

Сид Вэйн
ну вот,
все как мы и хотели -
прозрачное тело
впитают чужие постели,
скверное дело...
и до рассвета
так далеко...
гудков,
коротких и длинных
не будет отныне,
обрывками
имя
долго на губах
не живет...
отзовется
омутом,
круговорот
перевернутых
в спешке страниц,
засмеется
и ласковым взглядом
из под тяжелых ресниц,
накинет на шею
обещаний петлю,
мое время,
чередой бесконечных дней...

не верю
им,
не люблю...

списанный новокаин,
плен простыней,
прибереги для других
истории,
как боль делает нас сильней,
делает камнем...


внутриутробный ангел,
задыхаясь во сне,
крыльями бил по стене,
пытаясь сломать их...


все...
завтра пройдет...


и утро пустых объятий
снова продолжит
ход...



каждый врет,
говоря,
что молчание -
просто способ
сберечь кислород,
паузы делая
особенно
длинными...

тишина же за собой ничего не несет...

время,
даже если не верю,
обрывками имени
губы мои
разомкнет...