Закато-рассвет

Георгий Полянцев
Крики во мне убивают рассудок,
Мутям мне воду, кидаясь камнями,
И мне приходится бить кулаками,
В нарисованый мною рисунок.

Под куполом мира стеклянным навесом,
Мы закрыли свой разум,
И душу продали,
Забыв смысл жизни,
И зачем столько времени,
Кому-то отдали.
Наполнив всю жизнь закато-рассветом.