Хочу движения, сумбура

Елена Ушакова Петрова
Хочу движения, сумбура,
Азартного круговорота,
Весенней вспененности бурной,
Искать, встречать, любить кого-то.
Чтоб знать, что без меня ни шагу,
Чтоб все качалось в ритме сердца,
Чтоб закипать во имя блага,
Чтоб, загораясь разгореться.
Чтоб рука об руку без фальши,
И чтобы дело по-лу-ча-лось!
И воплощаться дальше, дальше,
Чтоб создавалось, продолжалось!