Мадонна

Александр Чернявский 2
Из рифмы можно вылепить Мадонну
И утонуть в озёрах её глаз!
Вопрос любви всегда был очень спорный
Никто оценку правильно не даст...

Но мыслей не понятны переходы,
Где в рифмах видно тему лишь одну.
Он,как последний крик от парохода,
Которому пришлось идти ко дну!

И нет уже надежды на спасенье,
Места команда в шлюпках заняла.
Вокруг круги сплошного невезения
И ждёт в пути подводная скала,

Которую в стихах напрасно ставим,
Чтобы разбить свой Белый пароход!
Ведь,если ты любовь стихами славишь,
То дай возможность ей лететь вперёд!

Раскрой ей паруса и вольный ветер
Пусть мчит её в объятия мечты...
Любовь лишь для двоих на этом свете
И сбудется всё так как хочешь ты!