Всё понятно, так случилось

Лиза Лукашина
Всё понятно.
Так случилось,
Ты не виноват.
Это я в тебя влюбилась
Восемь раз подряд.
Таю от огня,
Что толку? —
Ты ушёл давно.
Отложу любовь на полку,
Прямо как в кино.

04.07.11 0:03