Мысли о призвании быть человеком

Наталья Пинчук
В каждом человеке свой огонь,
В каждом человеке есть призвание.
Протяни ко мне свою ладонь -
Поделюсь огнём существования.

***


Нам не надо тлеть,
Мы талантами живы!
И земная нам твердь
Помогает создать мотивы...

***


Приглядитесь - за спиною крылья
Есть у каждого человека.
Раскрываются в тех без усилья,
Кто не стонет, а ввысь - с разбега!