Разве это возможно...

Лори Лютер
Разве это возможно?
Теперь у меня на коже
набита какая-то хрень.
Я не спала целый день.
Сижу в гримёрке и пью коктейли.
Перепутались дни и недели.
Глаза наркоманов встречаются
с моими, ещё живыми.
Хотя, как сказать,
вы знаете,
недавно меня удивили.
Выдали справку-женский "белый билет".
Так что, в принципе, я могла бы
достать из сумки кастет,
и панк-рока удвоить масштабы.
Но календарь издевается,
ставит глухие границы.
У меня отбитые пальцы.
И теперь мне не остановиться.
Потолок прогибается. Бля.
Мне снова плохо, ребята.
Прошу, извините меня
За большое количество мата.