Не самый лучший спутник...

Вера Чижевская Августовна
РАДОСТЬ

. . . . . . . . . . .«И пахнет яблоками радость»
. . . . . . . . . . . . . . . . . .Е.Клюев


Уныние – не самый лучший спутник...

Я буду терпеливо ждать минуты,
в которую возникнет ощущенье,
что яблоко румяное кусаешь,
и вкусно так жуёшь его, хрустя...

И всем вокруг захочется того же.