Гимн слёта культработников

Людмила Толмачёва
1
Собрались мы уже в который раз
На слёт активных творческих людей,
Ведь дружбою связала встреча нас,
Добро пожаловать в ряды друзей!

Припев:
И в дождь, и в зной, и днём, и по ночам
Слёт культработников готов друзей встречать,
И в дождь, и в зной, и днём, и по ночам
"Донские зори" ярко светят нам.

2
Наш Губернатор на большой пикник
Приехать в гости поскорей спешит,
И будут песни литься до утра,
Над лесом дружно грянет "Культ - УРА"!

3
Здесь каждый каждому, конечно, друг,
И крепнет в нас корпоративный дух,
Ведь опыт наш обмену подлежит,
Чтоб интересней стала наша жизнь!