Две буквы

Елена Заровская
Две буквы. И все,
Объяснений не надо.
Ты стал моим другом,
Ты думаешь мало?

Ночей не спала
И стихов написала,
О том, что всю жизнь
Я любви лишь желала?

Две буквы. И все.
А где же любовь?
Две буквы остались
На сердце моем.

Я им открываю
Все тайны души:
Желанья, стремления
И мысли свои.

Две буквы мелькают
В сознании моем.
Я скоро их встречу,
Мы будем вдвоем.

12/04/2002г.