Это ж надо так

Елена Ушакова Петрова
Насмешил друзей. Теперь ты
В анекдотах, на слуху.
Это ж надо так, в беседе,
Да сморозить чепуху!
За приятельскою чаркой,
Захмелев, ни дать, ни взять,
Жену именем товарки
При свидетелях назвать!