Мысли падают

Сергей Мисюк
Мысли падают на язык,
точно пьяный в ботинках на одеяло.
В тёмной влаге твоих зрачков
ничего общего с ними, совсем.
Вавилонские башни букв.
Горы фудзи на кардиограмме.
Мысли падают тяжело
как вершины утёсов,
изглоданные дождём
и ветром.