Мне бы больше успеть

Елена Ушакова Петрова
Мне бы больше успеть,
То и это суметь.
Сменит завтра вчера,
Второпях вечера.
Год бежит и другой -
Суета суетой.
Остановок боюсь -
Что, как с ритма собьюсь?
Пусть дорога длинна,
Этим жизнь и важна.
И пока я бегу,
Я нужна, я могу!