Второе и последнее

Бобби Ноктюрнал
Что это?
Чудо из чудес.
Ядерное лето.
Все говорят - опять воскрес.

Он снизошел к нам
Из небес сияньем.
Живые - к мертвецам,
Согласно всем преданьям.

Суд без присяжных,
Только дверь.
За ней, с гробов многоэтажных
Трон. На троне Зверь.

- Ох, много ж ты грешил,
Сын мой.
Пойди-ка вниз, на звук горнил,
И повидайся с Сатаной!

И так безумно, и печально,
Шагая по ступеням в Ад,
Не знали все, в той жизни дальней -
Не существует Рая Сад.