***

Старый Мюллер
                ***
 Я Вас любил, я был любим,
Иль может, это всё приснилось,
Что тайной жаждой был томим,
Что счастье в руки к нам просилось?

Быть-может, только показалось,
Что быть вдвоём нам суждено,
И что судьба нам улыбалась,
И жизнь приятна, как вино?..


                15.09.91 (12)