Подари мне сегодня улыбку

Елена Ушакова Петрова
Подари мне сегодня улыбку.
Помнишь, как ты смущался тогда?
Это скрипка, души моей скрипка,
Натянула как струны года.
Будут гости и громкие тосты
В день рождения произнесут,
Но я жду лишь, чтоб ты преподнес мне
Те слова, что любовью зовут.
Тихо выдохни мне без намеков,
Догадайся и вспомни сейчас
То, что снова откроет мне окна
В глубину твоих любящих глаз.
Подари мне сегодня улыбку,
Что дороже подарков других.
Слышишь, плачет души моей скрипка?
Ты счастливой ей стать помоги!