живи

Оксана Талан
Мы ищем ответы
В падение фрагментов
Песочных часов.

В беении их друг о друга...

В наклонах :К чему?
моральных весов -
к добру или злу?
К врагу или к другу?

Наш каждый поступок
Пропитан сомнением:
А вдруг невпопад? не смогу...

Я не справлюсь....

Подбор вариантов -
цепочка решений,
Что лишь приближает
К нам старость.

Не стоит напрасно
Считать свои будни -
они нам даны не для счета!

Живи!

Но не будь как дурак -
на распутье,
А буд- то последний сегодня
День лета ...