Бери свечу...

Дёмина Марина
Бери свечу, что я зажгла, любимый,
Для нас с тобой, перед иконою молясь.
Бери и верь - любовь неугасима,
И наши чувства враг не бросит в грязь.

Бери свечу так нежно, словно сердце,
Как некогда держал ладонь мою...
И никуда нам от судьбы не деться!
Венчальную нам ангелы споют...

Картинка взята из интернета.