Шмотки, заколки, сережки, чулки...

Наталья Пудова
Шмотки, заколки, сережки, чулки,
Утро, метро, на работу.
Плед, молоко, ежедневник, стихи,
Ночь, чей-то кот, подоконник.
Утро, без завтрака и без зонта,
Ладно, и так уж проскочим.
Вечер, Михайловский парк, пустота,
Звон сообщений наскучил.
Утро, будильник, опухли глаза,
Цвет молока над домами.
Вечер, отель, до такси два часа.
День… Позвонить надо маме.
(14 май 2012)