все буквы алфавита и еще

Рисунки Врача
Съешь же еще этих мягких французских булок,
да выпей чаю.
Первый, второй. Отзвук выстрелов долог и гулок
и различаем.

Хочешь еще бутерброд?
С сахаром? С солью? С маслом?
Третьего ждать напрасно,
если второй был в рот.