Как в жизни нам для счастья мало надо

Агарков Анатолий
Как в жизни нам, порой,
для счастья мало надо!
Улыбка светлая,
да пара нежных слов -
И мы цветем душой,
весенним цветом сада,
И в сердце нашем радость,
счастье и любовь!

Но это много тем,
кто дать их нам не может!
Ведь сердцу вольному
не дашь такой приказ.
И что одних, подчас,
волнует и тревожит,
Другим без разницы
тревоги наших глаз!

Но тот кто любит нас
и нами же любимы,
Зачем же им жалеть
любимым нежных слов?!!!
Тем, просто, грабят нас,
безвинно и незримо,
Как и себя, затем,
когда уйдёт любовь

Как в жизни нам, порой,
для счастья мало надо!
Нельзя держать в себе
порывы все свои
Дарите чувств больших,
малейшие награды,
Намёк взаимности
и счастья, и любви!