Лето на окошке

Елена Кудряшова-Норкевич
На моём окошке лето
распустило лепестки –
Нежно розового цвета –
так воздушны и легки!

За окном  снежинки кружат, 
но они нам  не страшны:
Что с того, что лепесточки
очень хрупки и нежны?

Напою цветок водою, 
пусть согреет он мой дом-
Ну и пусть себе летают
злые льдинки за окном!


            Фото автора     15.05.2012г