Распахну онемевшие крылья

Елена Ушакова Петрова
Утро серое - ну, и что же!
Лужи серые - ну, и пусть!
Не помеха мне серый дождик,
Не подруга мне серая грусть!
Я сегодня во всём цветная,
Я как радуга в небе парю.
Я другая сегодня, другая!
И себя я не узнаю!
Распахну онемевшие крылья,
Щёки вспомнят румянец зари.
Все легко совершается в мире,
Если жить по законам любви!
Если мир и цветной и нежный
Возрождается с новой весной,
Это значит -  жива надежда
Бесконечной любви земной!