Камни

Лимар Максимов
Когда я раньше кричал человечеству -
Отзывалось оно.
А теперь я кричу - тишина,
Пусто,
Как в зале кино,
Современного без огня.

Открываю глаза,
И не людям кричу,
Только камни вокруг - голыши,
Я им в головы криком стучу,
Только тихо вокруг - ни души.

Камни, камни, камни одни,
Окаменелость сердец, душ и глаз,
И проносятся пулями дни
В день когда Земля выкинет нас...

    15 мая 2012 года