Мы в этой жизни все неповторимы

Елена Ушакова Петрова
Как в жизни все загадочно, неясно,
И гороскоп не все нам объяснит.
Ведь сколько женщин с именем прекрасным
Не так прекрасно сказочны на вид.
И никогда наука не узнает,
Каким огнем горит душа в груди,
Как искра божья в сердце освещает
Дворцы мечты на избранном пути.
Нет двух похожих, каждый мир единый -
Особый мир, не высказанный вслух.
Мы в этой жизни все неповторимы
В сплетении счастья, поисков и мук!