А меня сегодня громко упрекнули

Елена Ушакова Петрова
А меня сегодня громко упрекнули,
Что я мало успеваю, словом - “тряпка”.
Я ж не против, вам права не уступлю ли?
Горлом брать для вас - привычные порядки.
Да, мне мало в этой жизни удается.
Может, зря меня природа создавала?
Пусть ошиблась, сляпав наспех, как придется,
А на вас она и вовсе отдыхала!