***

Джулия Счастье
Душа рыдает сердце плачет 
Не перемелишь не переживешь
Куда не сунься мечья в спину
пронзают насквозь не смотря
А им все мало крови надо больше
Чтоб вдоволь насладиться .
Нет смысла, есть утрата
Одна она подруга здесь теперь
Зовет меня туда где нет заката
Где только души в тишине одни.
все они изломаны , нет целых,
Не поговоришь одна лишь Боль.