Минута счастья

Лора Васко
Какой сегодня дивный день!
Не жарко,солнце светит.
В саду красавица-сирень
Протягивает ветви.
Манящий дивный аромат
Пьянит и возбуждает.
В сиреневый туман собой
Невольно увлекает.
В пушистых сладких облаках
Легко так заблудиться...
И время где-то потерять
Вдохнуть...и раствориться...

P.S.
Так нет...сегодня 21-й век!
Звонок поет мобильный
И в трубке слышу я опять
Привет!...
И снова пульс стабильный.
Прощай сирень
Пора найти утерянное время.
Ведь нам с тобой не по пути,
Завянешь только зря.
Цвети и радуй красотой
Спешащих в день прохожих
Минутку счастья подари,
И времени,быть может.