Знай, я долго тебя искал

Михаил Моженков
Май, с неба подает снег,
холодный, под кожу вьется мороз.   
Стылой, венами кровь течет,
замерзаю, когда тебя рядом нет.
Знай, я долго тебя искал,
ты в судьбе мой сказочный след.
Я открыл для себя любви свет,
Тенью тянется за тобою вслед.
Ты свободна в пути, поверь.
Я в глазах твоих, только тень.
От себя не гони любовь.
Дай познать это счастье вновь.
Только помни в любви покой,
на планете ищи другой.
Май, теплом моим будет согрет,
страстью заполниться белый свет,
закипит в венах азотом кровь,
губ касания и по телу дрожь.
Сладко ластится в сердце любовь.
Ты коснись меня вновь и вновь.
Утолю словно жажду глотком,
сладость счастья,когда мы вдвоем. 
Посмотри в небесах поплывут облака,
это два ангела ты и я.
Ты свободна в пути, поверь.
Я в глазах твоих, только тень.
От себя не гони любовь.
Дай познать это счастье вновь.

М.М.М.

Картинка из интернет.