Белиберда

Ригель Белый
Как на море-морюшке,
Приключилось горюшко.
Приключилася беда,
Проглотил пингвин кита.
Разозлилась рыба кит,
И пингвину говорит:
"Ты что парень, обалдел?
Ты кого, зараза, съел?
Получаса не пройдет,
Ты же треснешь, живоглот!"
А пингвин икнул, зевнул,
Потянулся и заснул!

Мораль: не надо недооценивать чужие возможности! :)