Провалы щёк, запавшие глазницы...

Стихотерапевт
Провалы щёк, запавшие глазницы,
Мгла вместо глаз.
Летишь домой встревоженною птицей,
Где Свет погас,

Где не струится Радость пониманья,
Где чёрная дыра, печать молчанья.

                *  *  *