Три красавицы

Миськов Вадим
Три красавицы, три божественные идеалы,
И глаза у них чисты, и уста нежные как лепестки.
В сердцах любовь царит свята.

Одна девица любит мудреца,
Другая доброго богатыря.
А третья, только лишь одного заморского продавца,
Он для нее дарит счастье и покой в сердца.

Три сестрицы, три богини,
Три ангела в небесах.
Любят глинтвейн и мартини,
Разбиваться в облаках.

У одной есть волшебный цветок,
Он для ее дарит нежность.
Первый свой открывал лепесток,
Обретало мигом свежесть.

А сестрицы открывали для себя изумрудные отражения,
Видели всё и были везде.
Где вязнут в туманах слова музыка и движения,
В отражении на золотой воде.

И когда же собирались они,
Вокруг доброта цвела, и уходила пустота.
Троих смертных плод возвышенной любви,
Заради света, и тепла жили вместе навсегда.