Без названияБез смысла

Яфинк
Отблеск синего неба на белом полу,
Капли воздуха падают сверху.
Слезы нам забываются все по утру
И мысли расходятся с ветром.

Каждый день новый сон, каждый день - это фарс,
Это грустно-нелепая сказка.
Не хочу получить я от счастья отказ,
Не хочу носить гневную маску.

Отблеск синего моря над чистым огнем -
Образ синего неба растаял.
Каждый раз с новым днем мы все дольше живем,
Со смятеньем на лица взираем.

Я не сплю - я живу во столь сладостном сне,
Где нет смерти и люди летают...
Где мой милый и знает ли он обо мне,
Если я одна в мире скучаю.

Что за вечер - в огне догорает закат,
Мои сны вместе с ним умирают.
Я писала бы кровью на голой стене,
Но мне кто-то всегда помешает...